Lorsque je soumets mes informations de carte de crédit en ligne, est-ce sécurisé ?

Oui.

JYSK utilise la technologie de sécurité SSL standard (couches de sockets sécurisés) qui crée une connexion cryptée entre notre site Web et votre ordinateur. Vous pouvez savoir que votre connexion à notre site Web est protégée en cliquant sur la barre d’adresse de votre navigateur et en recherchant le « https: // » au début de l’adresse Web. La plupart des navigateurs modernes afficheront également une icône de cadenas fermé à côté de l’adresse pendant que vous naviguez pour vous informer qu’elle est sécurisée.

L’adresse Web de JYSK ressemblera à ceci : https://www.jysk.ca