Lorsque je soumets mes informations de carte de crédit en ligne, est-ce sécurisé ?

Oui.

JYSK utilise la technologie de sécurité SSL standard (Secure Sockets Layer) norme industrielle qui crée une connexion cryptée entre notre site Web et votre ordinateur. Vous pouvez savoir que votre connexion à notre site Web est protégée en cliquant sur la barre d’adresse de votre navigateur et en recherchant le « https: // » au début de l’adresse Web. La plupart des navigateurs modernes afficheront également une icône de cadenas fermé à côté de l’adresse pendant que vous naviguez pour vous indiquer que la connexion est sécurisée.

L’adresse Web de JYSK ressemblera à ceci : https://www.jysk.ca