Aide à passer une commande

Si vous avez des difficultés à effectuer une commande, veuillez vérifier :

1. que vous avez sélectionné "mettre à jour" sous les informations de facturation.
  2. que vous payez avec une carte Mastercard, Visa ou American Express.
  3. Que votre code postal corresponde à celui utilisé par Google maps.
  4. Que vos articles étaient en stock pour le magasin que vous avez sélectionné.
  5. Si vous rechargez le "captcha", assurez-vous de réintroduire le nouveau code.
  6. Vous pouvez essayer de changer de navigateur ou d'utiliser le mode incognito.
  7. Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez nous appeler au 1-888-696-5975.